中工娱乐

内蒙古达拉特旗总工会联合就业局举办2022年秋季大型人才招聘会

来源:中工网
2022-09-23 10:58

中工网讯 9月19日,内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗总工会联合达拉特旗就业局等单位共同举办“2022年秋季大型人才招聘会”。

此次招聘会共有内蒙古新威远生物化工有限公司、新能能源有限公司、内蒙古亿利化学工业有限公司等24家企业参加,为高校毕业生、农民工、受疫情影响职工家庭、困难职工及家庭成员、失业人员、持证残疾人和退役军人等各类求职人群提供304个岗位,求职人员咨询达155人,最终达成用工意向33人。

招聘会的举办,不仅为就业困难群体提供了更多就业机会,也为企业用工带来了便利。(张梅)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×