中工娱乐

王欣瑜无缘八强

来源:羊城晚报
2022-09-23 10:51

原标题:王欣瑜无缘八强

羊城晚报讯 记者龙希报道:北京时间9月22日,WTA500女子网球巡回赛东京站继续展开女单第二轮的争夺。中国选手王欣瑜以0比2不敌俄罗斯选手萨姆索诺娃,无缘女单八强。

首盘王欣瑜在3比1领先的情况下被对手拖入抢七,最终以6比7先失一盘。第二盘,王欣瑜在3比4落后的情况下被对手破发,以3比6再失一盘。最终以总比分0比2不敌世界排名第30位的萨姆索诺娃,无缘晋级。

WTA500东京站至此,中国队共有张帅、郑钦文两名选手进入女单八强。

接下来,张帅将对阵克罗地亚选手马尔蒂奇,郑钦文将与美籍华裔选手刘婧文交手。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×