中工娱乐

中国多项目进赛艇世锦赛决赛

来源:中国体育报
2022-09-23 08:38

原标题:中国多项目进赛艇世锦赛决赛

中国体育报讯  世界赛艇锦标赛当地时间9月22日继续在捷克拉齐采举行,当天进行了多个项目的半决赛。中国赛艇队全力出击,女子四人双桨、女子四人单桨挺进决赛。

女子四人双桨,中国队派出崔晓桐、吕扬、张灵和陈云霞的东京奥运会的原班人马出战。本次世锦赛,姑娘们发挥稳定,状态也是一步步调整,稳扎稳打,最终以6分28秒87的成绩获得半决赛A组头名,轻松晋级决赛。

女子四人单桨的四位姑娘在半决赛中表现出色,张书贤、刘晓鑫、王子凤、徐星叶配合默契,以6分43秒74的成绩拿到小组第三名,闯入决赛。英国队在比赛中表现格外抢眼,大幅度领先其他队伍,她们也将是冠军最有力的争夺者。

中国队的邹佳琪/邱秀萍进入到女子轻量级双人双桨半决赛中,不过面对诸多强手,姑娘们显然还有差距,最终她们以7分09秒64的成绩获得小组第五,无缘决赛。

男子四人双桨依旧是臧哈、伊绪帝、刘治宇、阿迪里江·苏里坦四人出战,虽然他们曾经拿到过世界杯冠军,但是面对世锦赛的强劲对手,这条新组合的艇还是暴露了诸多不足,最终6分08秒24的成绩让他们错失了进入决赛的机会,遗憾止步。(陈思彤)

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×