中工娱乐

勇士队计划会面普尔团队 东京赛后商讨提前续约

来源:央视网
2022-09-23 08:36

原标题:勇士队计划会面普尔团队 东京赛后商讨提前续约

央视网消息:北京时间9月23日,据相关媒体报道,卫冕冠军金州勇士队目前面临着球员续约的问题,球队总经理鲍勃-迈尔斯近日接受采访时,谈到了有关乔丹-普尔的续约事宜。

美国篮球记者安东尼-斯拉特透露,迈尔斯表示在季前赛结束之后球队将会和普尔经纪人会面,就提前续约一事进行讨论。

“我们打算在东京赛结束之后和他的团队会面,第一时间坐下来一起聊一聊。我认为这个时候对他来讲还有两周的截止日期,我们之间究竟会谈的怎么样,我也不知道。我们只知道彼此都非常希望见面,接下来看看两周之后的会给我们一个怎样的结果吧。”迈尔斯说道。

上个赛季普尔场均为勇士队贡献18.5分4次助攻和3.4个篮板,在当今联盟他已经展现出一定的实力,所以下一份合同一定会是一笔价值不菲的收入。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×