中工娱乐

深入基层解难题护航经济发展

来源:中工网-工人日报
2022-09-23 07:31

原标题:深入基层解难题护航经济发展

中工网讯 解决困扰钟山区检察院的“两房”建设使用难等7个突出问题,领办破坏营商环境的职务犯罪案件,护航当地经济发展……今年以来,贵州省六盘水市检察院在“检察官走基层”活动中,帮助所属4个基层检察院补齐短板弱项,取得明显成效。

活动中,该检察院领导亲自抓疑难问题、重点案件。他们指导六枝特区检察院与特区政府建立“府检联动”工作机制,强化行政执法与检察监督信息共享共商,流转案件线索200余条。(周政)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×