中工娱乐

聊城市总工会推动更多的医疗服务普惠职工

来源:中工网
2022-09-22 11:12

中工网讯 9月16日,山东省聊城市总工会在昌润大酒店举行了全市职工医疗普惠签约医院集中授牌仪式。会上,为全市19家职工医疗普惠签约医院进行了授牌。

9月16日,聊城市总工会在昌润大酒店举行了全市职工医疗普惠签约医院集中授牌仪式。聊城市总工会供图

9月16日,聊城市总工会举行了全市职工医疗普惠签约医院集中授牌仪式。聊城市总工会供图

会上,市总工会要求各定点医院应主动提高工作站位,扛牢惠工责任,不折不扣宣传好、落实好各项政策,推动更高质量、更大范围覆盖到全市广大职工。

会议强调了医疗普惠工作总体要求和主要任务:提高思想认识,明确“医疗普惠”的重要性。各签约医院要充分认识到,公示牌的授予既是一项荣誉,也是一种责任。大家应切实履行协议内容,让职工真正感受到医疗普惠带来的便利。扎实有效推进,打造“医疗普惠”亮点品牌。市总工会将联合市卫健委对各签约医院的落实情况予以长期监督,建立配套管理制度,保障口碑,做好宣传,将医疗普惠打造成聊城市品牌工作。形成工作合力,构建“医疗普惠”协同机制。市总工会、市卫健委、各签约医院应保持良好的沟通,以“互补、互惠、互利”为原则,构建长期运转的三方协同机制,合力推进医疗普惠的建设。

聊城市总工会党组书记、常务副主席李猷滨表示,此次医疗普惠会议既标志着职工医疗普惠政策在全市落地实施,更代表着这项工作进入了一个新的发展阶段,全市各级工会要以这次授牌为契机,持续用心用力用情,不断丰富“互联网+医疗”等形式,打响具有聊城特色的职工医疗普惠品牌。(朱琳 葛红普)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×