中工娱乐

北京环球度假区开业一周年:半年卡用户平均游园超17次

来源:中国新闻网
2022-09-20 15:31

原标题:

北京环球度假区开业一周年:半年卡用户平均游园超17次

中新社北京9月20日电 (王东宇)9月20日,北京环球度假区迎来开业一周年。当天公布的一组数据显示,环球度假区成为受到游客欢迎的旅游目的地。

北京环球度假区执行副总裁兼总经理康兆宁(Joe Hoskin)在当天的一周年欢庆仪式上表示:“我们看到,中国消费者对于高品质、主题化度假体验的需求正日益旺盛,我们对北京环球度假区的未来充满信心。环球度假区将持续带来更多创新的主题体验和季节性活动,打造高品质的梦想度假胜地。”

2021年9月20日,北京环球度假区开园,成为北京文旅新地标。2022年6月25日,北京环球度假区在短暂闭园后重新恢复开放,迎来了首个暑期高峰运营。

在园区开放运营的10个月里,持“冬春漫游卡”和“夏秋漫游卡”的半年卡游客,平均游园次数超过了17次。自园区开门迎客以来,累计超过1380万人次的游客在这里观赏了6.8万场以上的各类表演、演出,总时长达1.4万小时;游客们在北京环球影城主题公园畅饮了超过100万杯黄油啤酒,享用了100万支小黄人冰淇淋;一年间,北京环球度假区共推出超过3400款主题商品。

科技赋能的游览体验也受到更多游客追捧。环球度假区发布的信息显示,游客更加倾向于通过数字化工具来规划行程、游览园区,开园至今,超过2500万人次的游客享受入园及园内一站式多项无纸化畅游体验,节省的票务纸张相当于种植2000多棵树木。即使因疫情园区短暂关闭期间,仍有总计1100万人次的游客通过访问官方App和小程序“云游园”。

在过去一年,受访游客中对环球度假区体验表示“非常满意”及“满意”的比例达到了90%,受访游客中九成表示希望重游北京环球度假区。


责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×