中工娱乐

外交部:两名中国公民在韩国暴雨灾害中遇难

来源:央视新闻客户端
2022-08-10 15:56

原标题:

外交部:两名中国公民在韩国暴雨灾害中遇难

在今天(10日)举行的中国外交部例行记者会上,发言人汪文斌表示,在这次韩国暴雨造成的洪灾当中,有两名中国公民遇难。获悉之后,中国驻韩国使馆第一时间向当地政府的主管部门核实情况,了解原因,联系慰问遇难者家属并提供善后协助。

同时,外交部领事司和驻韩国使馆都已发布了领事提醒,提示我在当地人员机构和企业增强安全意识,防范暴雨衍生风险。如需紧急协助,请及时与中国驻韩国使馆联系。

(总台央视记者 黄惠馨 孔禄渊)

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×