中工娱乐

深圳市龙岗区集体协商竞赛正式开赛

来源:工人日报客户端
2022-08-06 10:58

原标题:深圳市龙岗区集体协商竞赛正式开赛

工人日报-中工网记者刘友婷 实习生朱小燕 通讯员欧阳嘉玉  

8月4日,由广东省深圳市龙岗区总工会、龙岗区人力资源局、龙岗区工商联联合主办的2022年龙岗区集体协商竞赛正式开赛。此次竞赛由11支基层一线工会干部组成的队伍参加。

16597107046021730_800x540

本次集体协商竞赛以“促发展 构和谐”为主题,以给定案例为协商背景,围绕职工工资增长、女职工权益维护、高温补贴、福利待遇等职工切身权益,模拟企业集体协商场景,重点考察参赛选手对劳动领域法律法规和政策的把握应用,以及综合运用协商技巧、协商策略和团队协作的能力。

16597107206101538_800x600

据了解,此次集体协商竞赛旨在深入推进龙岗区集体协商工作,加强集体协商人才队伍建设,培育一批能谈善谈敢谈的指导员队伍,扩大集体协商的社会影响,加大共建共享共治的协商理念宣传。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×