中工娱乐

河北省5场夏季大型综合招聘会将在8月举行

预计提供5000个高质量就业岗位

来源:河北日报
2022-08-06 10:13

原标题:河北省5场夏季大型综合招聘会将在8月举行(主题)

预计提供5000个高质量就业岗位(副题)

河北日报讯(记者解楚楚)为进一步扎实做好疫情防控形势下的就业服务工作,为求职人员和企业搭建高效交流平台,省人社厅人才服务中心定于8月份在河北省人才大厦一楼招聘大厅举办5场河北省夏季大型综合招聘会。

根据活动安排,这5场夏季大型综合招聘会举办时间分别是8月3日、8月10日、8月17日、8月24日、8月31日。招聘会将组织包括互联网IT、机械制造、教育培训、生物医药、汽车、房产、电子信息、物流商贸、建筑装饰、媒体广告以及餐饮娱乐等多个领域200余家用人单位参与,预计提供5000个高质量就业岗位。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×