中工娱乐

济南市章丘区总工会举办“七夕相亲大会”

来源:中工网
2022-08-06 08:44

中工网讯 据章丘区总工会微信公众号消息,8月4日,“会聚良缘·泉城有约”七夕相亲大会在山东省济南市章丘区举办,来自全区48名单身职工参与了现场联谊活动。区总工会党组书记、常务副主席高成玉及承办单位的有关负责同志参加活动。

本次活动采取现场直播的形式,在山东省职工服务中心设置主会场,章丘设立分会场,通过现场连线,主、分会场随时切换,在线乐享丰富多彩的联谊互动。

在互动环节,参加活动的青年职工通过激情赛马、青春对对碰、心心相印、心动加倍等游戏,相互配合,团结协作,拉近了彼此的距离 ,现场欢声笑语,掌声不断。现场还表演了精彩的节目。活动中间设置了抽奖环节,参加活动的领导抽取了情定七夕、挚爱七夕、真爱永恒、七夕臻享等奖项。

活动启动以来,各基层工会组织积极响应,360余名青年职工踊跃报名参与,活动采取线上、线下相结合方式进行。下一步,该区总工会将通过齐鲁工惠APP等网络媒体,为单身男女职工搭建交友平台,打造具有工会特色的职工联谊品牌,让更多的单身职工联姻,充满激情地共同扎根章丘、建设章丘,为助推济东强区高速发展和社会和谐贡献工会力量。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×