中工娱乐

数说新时代|坚定做好自己的事

来源:央视网
2022-08-06 08:38

原标题:数说新时代|坚定做好自己的事

“在看到困难的同时,也要看到危中有机,只要我们保持战略定力、坚定做好自己的事,是完全能够化险为夷、化危为机的。”

“全面落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求是一个整体,要一体认识、一体落实、一体评估,巩固经济回升向好趋势,力争实现最好结果。”

今年以来,我国经济发展环境的复杂性、严峻性、不确定性上升,稳增长、稳就业、稳物价面临新的挑战。习近平总书记审时度势,聚焦高效统筹疫情防控和经济社会发展,为“中国号”巨轮沿着高质量发展航道稳健前行指明方向。

那么,当前我国的经济发展基本面如何?总书记对我国下一步经济发展有何要求?央视网《联播+》“数说新时代”系列,带您一同了解。

(中央广播电视总台央视网)

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×