中工娱乐

贵州绥阳新增1例无症状感染者 活动轨迹公布

来源:央视新闻客户端
2022-08-06 08:08

原标题:贵州绥阳新增1例无症状感染者 活动轨迹公布

2022年8月5日,接遵义市卫生健康局报告,绥阳县新增1名省外来黔人员新冠病毒核酸检测结果异常。接到报告后,党委政府高度重视,第一时间作出部署,果断采取处置措施。目前,流调溯源、核酸筛查、隔离观察、环境消杀等应急处置工作正有序开展。

无症状感染者2:女,55岁。系8月4日报告的无症状感染者1的同乘人员。

7月31日13时10分从重庆南岸区乘坐大巴车(车牌:贵CF2433)出发,17时10分到达绥阳县风华镇嘉德山居。8月1日至2日,除在嘉德山居晨练、散步和途中买菜外,其余时间未外出;8月3日上午、8月4日上午陪同无症状感染者1分别到风华镇牛心村卫生室、绥阳县人民医院就诊,8月4日12时45分因无症状感染者1核酸检测结果异常,随即在绥阳县人民医院发热门诊隔离,21时闭环转运至绥阳县集中隔离点进行隔离医学观察。

8月5日15时其核酸检测结果异常,经遵义市疾控中心复核,结果为阳性;8月5日19时48分全程闭环转运至省将军山医院隔离治疗;8月5日23时17分,经省级专家组会诊,诊断为无症状感染者。

(总台记者 苟顺庭)

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×