中工娱乐

第26届长春家居建材展开幕

来源:工人日报客户端
2022-08-06 07:50

原标题:第26届长春家居建材展开幕

工人日报-中工网记者 柳姗姗 彭冰

8月5日,2022第26届长春家居建材展在长春国际会展中心开幕,与此同时,长春第23届供热供暖及清洁能源展也在会展中心同期开展,参展企业共计800余家,万种建材及相关行业展品盛装登场。

热暖关注民生,清洁能源先行。第23届供热供暖及清洁能源展集中在7号馆,室内外展览面积2万平方米,参展企业300余家,涵盖空气源热泵、地源热泵、水源热泵产品;地暖、电采暖产品;采暖散热器及配套产品。

家居建材展集中在8、9号馆,参展企业500余家。长春建材展是一站式采购平台,让消费者享受优惠的同时,可以全套采购家居所需,省心又省力。展会上不但有全屋定制、智能家居、系统门窗、未来顶墙集成、装配式建筑,还有装饰材料、橱柜衣柜、五金锁具、移门玻璃、绿色采暖等,为消费者提供更加精细化、专业化服务。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×