中工娱乐

炎炎夏日送清凉 亲切关怀沁人心

来源:中工网
2022-08-05 18:10

中工网讯 8月3日,贵州省交通运输厅先后到省交通运输综合行政执法七支队七大队、交建旅游公司开展“夏送清凉”慰问活动,为酷暑季节奋战在一线的职工送去省交通运输厅党委和工会组织的关怀。

慰问现场 钱忠闻摄

慰问现场 钱忠闻摄

在七大队,省交通运输厅党委副书记、副厅长李程一行详细了解了大队辖区的管段里程、人员结构、职工工作和生活等基本情况,听取了七支队近期模范机关创建、货车司机流动党支部、“打非治违”专项行动工作及国务院安委会道路交通督导帮扶组交办事项整改等工作开展情况汇报。李程对一线职工始终坚守执法岗位、保持良好的精神状态和工作热情表示欣慰,特别是当了解到七大队克服人员力量严重不足、站房偏远、工作环境恶劣等实际困难,全体干部职工齐心协力、迎难而上,各项工作有序推进且成效显著时,给予了高度评价和认可。

慰问现场,大家纷纷表示,得到上级组织的关心关爱倍感振奋,将继续坚守岗位、努力工作,把厅党委和工会组织的关心关爱转化为催人奋进的不竭动力,用实际行动践行贵州交通人的初心使命,为贵州交通运输高质量发展贡献力量。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×