中工娱乐

夏送清凉!贵州省金融贸易烟酒茶业工会深入基层慰问

来源:中工网
2022-08-05 17:47

中工网讯 8月4日,贵州省金融贸易烟酒茶业工会到贵州银行宝山支行开展2022年“夏送清凉”慰问活动,为奋战在一线的职工们送去丝丝清凉和工会“娘家人”的关心关怀。

活动现场 张蔓莉摄

活动现场 张蔓莉摄

贵州省金融贸易烟酒茶业工会主席杨仁勇为贵州银行宝山支行一线员工送上雨伞、保温杯、冰袖、矿泉水等防暑降温物品,在发放物资过程中,详细地询问了员工们的身体情况和近期工作情况,叮嘱大家在炎热的天气里,要做好防暑降温工作,保重好身体。

在场职工纷纷表示,将会把工会的关心关爱转化为动力,以更加充沛的精力,全力以赴的完成各项工作,做到工作防暑“两不误”。

活动过程中,慰问组还参观了宝山支行户外劳动者驿站、职工之家、党建活动室,宝山支行相关负责人详细介绍了宝山支行户外劳动者驿站、职工之家、党建活动室的相关情况,杨仁勇对该行工会工作给予了肯定,并希望该行工会继续抓好工会建设工作,进一步建好用好职工活动阵地,更好服务职工群众。(张蔓莉)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×