中工娱乐

相约七夕:“建”证工地别样浪漫

来源:工人日报客户端
2022-08-05 14:38

原标题:

相约七夕:“建”证工地别样浪漫

工人日报-中工网记者 安彦璟 通讯员 姜蕴琦

8月4日,在传统的七夕佳节之际,一场特殊的七夕主题活动在中建安装华北公司诺思兰德项目一线展开,公司工会为8对劳务工人夫妻定制七夕蛋糕、送上暖心礼物,将精心慰问送至项目一线。

24_副本

25_副本

“老婆,感谢你一路的支持、陪伴,祝你七夕快乐!”在项目会议室,劳务工人刘洪忠为爱人带上头纱、献上鲜花,这场特殊的仪式让夫妻二人脸上洋溢着别样的幸福。据了解,刘洪忠和黄淑珍在工地上从事钢筋绑扎、混凝土浇筑工作,结婚近30年还从未拍过婚纱照,为弥补遗憾,公司工会为刘洪忠和黄淑珍等3对劳务工人夫妻拍摄了结婚纪念照,用光影定格美好瞬间。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×