中工娱乐

河南省举办今年首场高层次留学人才对接交流活动

来源:中工网
2022-08-05 13:52

中工网讯 8月2日,“创业导师走进河南省洛阳市涧西区留创园”活动在洛阳启动。活动期间,6名创业导师为留创园企业“会诊把脉”“传经送宝”,90多家留学人员创业企业和创业孵化基地入驻企业代表参加。

此次“创业导师走进洛阳涧西区留创园”活动作为今年河南举办的首场高层次留学人才对接交流活动,旨在通过开展创业指导与咨询服务,借力导师经验智慧,支持企业创新创业实践,吸引一批高素质、高视野、高能力的留学人才到河南创新创业,为经济社会高质量发展提供人才保障和智力支撑。(王佳宁)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×