中工娱乐

安徽省教科文卫体工会赴高职和民办院校开展工作调研

来源:中工网
2022-08-05 13:48

中工网讯 8月1日至3日,安徽省教科文卫体工会分别赴安徽职业技术学院、安徽广播影视职业技术学院、安徽外国语学院、安徽文达信息工程学院等直属高等职业院校、民办院校开展工会工作调研。

安徽省教科文卫体与高校开展座谈  张萍 摄

安徽省教科文卫体工会与高校开展座谈 张萍 摄

每到一处,调研组与学校党政领导、工会负责人等开展座谈交流,了解学校的办学特色、学科建设、教职工队伍等基本情况,围绕工会组织建设、教职工权益维护情况、存在的问题等内容进行调研,并听取关于省教科文卫体工会工作的意见建议。

省教科文卫体工会主要负责人要求,各高校工会要认真履行维权服务基本职责,切实为广大教职工做好事、办实事、解难事;要广泛开展劳动竞赛和各项技能比武活动,促进职工全面发展、提素建功;要深化工会改革创新,加强基层工会制度化规范化建设,以良好精神风貌推动工会各项工作取得新成效。(李瑶)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×