中工娱乐

安徽省机械冶金系统工会财务和经审工作培训班开课

来源:中工网
2022-08-05 13:33

中工网讯 8月3日,安徽省机械冶金系统工会财务和经审业务培训班在安徽省总工会干部学校开班。来自全省机械冶金系统各企业的分管领导、工会财务人员、经审工作负责人近70人参加了培训。

安徽省机械冶金系统工会财务和经审工作培训班现场 聂文杰摄

安徽省机械冶金系统工会财务和经审工作培训班现场 聂文杰 摄

本次培训邀请安徽省总工会财务和资产管理部负责人、安徽省总工会经审办有关负责人员授课,为广大学员解读基层工会经费收支管理实施办法和工会审计工作规范,针对基层工会在财务管理、经费收支、财经制度执行中常见问题等进行解答。会上还传达了全总《关于进一步规范全民健身等相关工会经费使用管理》及省总《关于转作风暖民心促发展保稳定的二十条措施》等文件精神,并对各基层工会2019-2020年度经费收支审计情况进行了通报。

培训结束后,参训学员纷纷表示,本次培训课程内容丰富,干货满满,令人受益匪浅,对今后财务和经审工作规范化开展具有很强的针对性和指导性。(聂文杰 胡传钊)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×