中工娱乐

中新天津生态城正式获批省级旅游度假区

来源:滨城时报
2022-08-05 09:17

原标题:生态城正式获批省级旅游度假区

滨城时报讯(记者 王梓)日前,天津市文化和旅游局公布首批省级旅游度假区名单,中新天津生态城正式获批,成为天津市唯一一个省级旅游度假区,同时也是京津首个获批区域。

近年来,生态城先后获得“国家全域旅游示范区”“中国旅游大奖·优选目的地”“中国十强康养旅游目的地”等多项国家级荣誉称号。丰富的生态资源、众多的主题游景区与历史文化多元融合,形成了生态城“蓝绿交织、河海相连、动静结合、全域游乐”的滨海旅游城市风光。

生态城旅游度假区北起故道河,南至永定新河,西起蓟运河,东至东堤,面积19平方公里,主要包含主题公园片区、体育主题片区、中新国际合作文化及休闲片区、现代文旅产业片区、网红公园时尚消费片区、酒店商业娱乐康养夜经济片区和海洋娱乐休闲片区七大片区。

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×