中工娱乐

河北省吴桥县总工会开展普法宣传进企业活动

来源:中工网
2022-08-04 17:44

中工网讯 8月3日,为提高企业职工的法律意识,让广大企业职工学会懂法用法,促进企业健康持续发展,河北省沧州市吴桥县总工会在县信发商厦组织开展了《工会法》《劳动法》等法律法规宣传活动,吴桥县总工会党组书记、常务副主席李艳菊带领相关科室人员及法律援助律师参加了活动。

活动现场,工作人员采取发放宣传资料、现场答疑等形式开展宣传活动,向企业员工宣讲《工会法》《劳动法》等与职工群众密切相关的法律法规知识,引导他们学会用法律的武器保护自己的合法权益。本次宣传活动共向职工发放各类宣传资料1500余份、受宣传职工达200多人。

此项活动受到了企业职工的一致好评,大家表示受益匪浅,学习到了很多终生受用的法律知识,增强了自我保护和遵纪守法的意识,为企业正常发展营造了良好的法治氛围。

李艳菊表示,今后县总工会将继续加大工作力度,积极组织送法进企业,引导企业和广大职工尊法、学法、守法、用法,建立法律宣传长效机制。(杨军)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×