中工娱乐

吉林省第一届职业技能大赛选拔赛鸣锣开赛

来源:工人日报客户端
2022-08-04 08:59

原标题:吉林省第一届职业技能大赛选拔赛鸣锣开赛

工人日报-中工网记者 柳姗姗 彭冰

8月3日,吉林省第一届职业技能大赛信息网络布线赛项省直、长春市选拔赛在吉林省理工技师学院鸣锣开赛。省直7所院校13名选手、长春市属3家参赛单位6名选手展开激烈角逐。

按照疫情防控要求,大赛采取集中时间、分赛办赛方式。8月3日至4日,省直代表队及9个市(州)、长白山管委会、梅河口市共计12个代表队30个竞技决赛选手的选拔工作全面启动。经过选拔,全省将决出代表各地各赛项最高水平的810名选手角逐决赛赛场,向着全省行业水平的最高峰冲击。30个赛项的现场决赛将于8月31日至9月1日在长春国际会展中心举行。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×