中工娱乐

西藏自治区总工会“八一”建军节慰问退役士兵

来源:中工网
2022-08-02 16:29

中工网讯 8月1日,西藏自治区总工会党组成员、副主席李阳、丹拥拉姆受罗布顿珠主席和王纯丁书记委托,代表区总工会党组向陈宗武、何超、袁渝钦、刘莉、王政全、顿珠、曾君、张志杰、强巴旺堆、张毅、姚文强等11名退役士兵致以节日的问候。

李阳、丹拥拉姆依次为退役士兵敬献哈达,发放慰问金。

丹拥拉姆要求,退役士兵要始终以军人的标准、军人的情怀、军人的责任当好“生力军”“突击队”,在推进新时代工运事业和工会工作发展中奋发作为、再创佳绩。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×