中工娱乐

贵南高铁重点工程专项劳动竞赛启动

来源:中工网
2022-07-19 15:49

中工网讯 7月18日,“建功十四五、贵南争先锋”中铁三局电务公司重点工程专项劳动竞赛推进会在贵州省黔南州独山县中铁三局电务公司贵南客专四电工程项目经理部举行。

本次专项劳动竞赛由黔南州总工会与多家公司联合主办,于今年7月启动,12月底收官。竞赛以“六比一保”为主要内容:比进度、实现安全目标;比质量、达到精品标准;比安全、按期完成目标;比创新、科技成果;比配合、创建一流团队;比管理,创建一流团队;保开通,节点工期是底线。旨在为项目建设过程中营造“比学赶超”浓厚氛围,进一步调动各部门、各岗位职工的工作积极性、主动性和创造性,高质量推进贵南铁路工程建设。

活动现场,进行了“党员先锋岗”“工人先锋号”“青年突击队”授旗仪式,激励参建员工以本次劳动竞赛为契机,增强安全生产意识、规范施工、增强文明施工意识,用激情和汗水,以昂扬的斗志、创造更高的效率、更优的业绩,为贵南高铁建设贡献自己的力量。黔南州总工会党组书记、副主席莫利红表示,希望参建单位在切实筑牢疫情防控壁垒的基础上,以劳动竞赛为载体,加快推动复工复产。

会后,与会领导参观了中铁三局贵南高铁四电集成项目部,并为王扶创新工作室揭牌,并为项目参建职工送去了防暑降温慰问品以及工会组织的关心关怀。

黔南州总工会、沪昆客专贵州公司、中铁三局集团公司等有关领导及参赛职工代表200余人参加启动仪式。(陈燕)


责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×