中工娱乐

贵州省从江县总工会开展抗灾救灾慰问活动

来源:中工网
2022-07-14 16:14

  中工网讯 7月12日,贵州省黔东南州从江县总工会深入到从江县丙妹镇龙江村、大洞村对6.18受灾严重村寨开展慰问。

  本次慰问,共对10户重灾户和3户工会受灾会员送去棉被26床、粮油26袋(桶),为受灾群众和受灾工会会员送去了党和政府的温暖,进一步体现了工会的担当和对会员的关爱。

  此外,县总工会还将于近期拨出5万元支持丙妹镇归林村和龙江村恢复重建。(王林园)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×