中工娱乐

贵州省岑巩县总工会开展“夏送清凉”慰问活动

来源:中工网
2022-07-14 16:10

  中工网讯 7月12日,贵州省黔东南州岑巩县总工会以“关爱职工,尊重劳动”为主题在岑巩县仓储物流分拨中心开展2022年“夏送清凉”慰问活动。

  活动现场,岑巩县总工会慰问组为广大户外一线快递行业员工送去西瓜、矿泉水等防暑降温物资,同时嘱咐大家在工作的同时注意防暑降温,做好劳动保护,确保身体健康。

  此次“夏送清凉”慰问活动从7月上旬开始,预计投入约1.5万元用于购买清凉饮料、西瓜等各类防暑降温物资,惠及1300余名在快递行业、环境卫生、建筑业等领域高温作业场所的一线职工。在活动期间,岑巩县总工会还将深入开展劳动监督检查,实地了解企业生产、生活、防暑和安全措施,督促用人单位落实各项责任,保证高温作业条件下职工的安全健康条件。

  下一步,岑巩县总工会将继续秉持以职工为本的工作导向,紧贴职工需求,统筹用好各方资源,加大对工作在高温一线职工的关爱。(舒江湖)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×