中工娱乐

贵州省岑巩县总工会常态化开展慰问活动

来源:中工网
2022-07-14 16:05

  中工网讯 7月12日,贵州省黔东南州岑巩县总工会常态化开展慰问活动,重点聚焦受疫情影响生活遇到临时性困难的低收入职工、特殊困难群体、感染新冠肺炎以及染病病亡职工家庭,深入职工家中进行走访慰问,了解被慰问职工的生产生活状况、困难成因、政策待遇落实等情况。

  活动涉及易地搬迁社区、工商企业、快递行业、运输企业等6个行业的23名临时性低收入、特殊困难职工,共计发放慰问金共计13700元。(舒江湖)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×