中工娱乐

合肥市开展为防疫一线职工“送清凉”活动

来源:中工网
2022-07-14 10:26

  中工网讯 7月12日,安徽省合肥市委副书记、市长罗云峰赴包河大道高速道口、南淝河路高速道口专程看望慰问高温下奋战在防疫一线的职工,开展“送清凉”活动,为他们送上防暑降温慰问品,对他们不畏酷暑坚守一线的辛勤付出和无私奉献表示高度赞许。市政府秘书长罗平,市交通运输局党组书记、局长汪涛,市总工会党组书记、副主席王兴梅参加。

  一线职工的安康总是牵动人心。连日来,市委、市政府高度重视、十分关心防疫一线职工的身体健康与劳动安全。市总工会情系职工,迅速启动为环城高速道口防疫一线职工“送清凉”活动,第一时间为每个道口配备了大容量冰柜,连夜采购清凉饮料,分批送往各环城高速道口,持续为坚守在防疫一线的职工“送清凉”。

  据了解,市总工会第一批次2万瓶饮料、1000份清凉礼包及防暑药品已陆续送达各环城高速道口。下一步,市总工会将不断深入疫情防控一线,持续关爱防疫一线职工,及时根据职工需求调整清凉物资供应,为一线职工“清凉度盛夏,安康伴我行”积极发挥“娘家人”作用,以实际行动保障职工身体健康和劳动安全。(汤贤德)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×