中工娱乐

2022年第十五届安徽国际茶博会线下展会将于8月18日开启

来源:人民网
2022-07-13 18:19

  原标题:2022年第十五届安徽国际茶博会线下展会将于8月18日开启

  人民网合肥7月13日电(赵越、实习生胡祥)人民网安徽频道从2022第十五届安徽国际茶产业博览会组委会(以下简称“茶博会”)获悉,因为疫情延期的2022第十五届安徽国际茶产业博览会线下展会将重启,于8月18日-21日在合肥滨湖国际会展中心举办。

  目前,安徽茶博会复展工作已全面开启,组委会正诚邀参展商积极参加,邀请采购商、合作伙伴及行业各界人士莅临展会洽谈采购事宜。

  此外,茶博会组委会将进一步加大展会宣传推介,完善活动策划和观众邀请工作,严格按照疫情防控要求,制定疫情防控工作方案和应急处置预案,落实疫情防控措施,力创一届高质、高效、安全的展会。

  据了解,去年安徽茶博会就因疫情延期。当年6月18日,第十四届安徽国际茶产业博览会在合肥滨湖国际会展中心开幕,这比原计划推迟了一个月左右。

  第十四届茶博会展会面积共计3.3万平方米,省内外、境内外超600家品牌茶企、1000多家采购商欣然赴会,茶叶全产业链产品全数登场,“乡村振兴馆”首度开启。在开幕式上,还对首届安徽美丽茶村、乡(镇)单位进行了授牌,并首次由茶村代表举行了“美丽茶村”宣誓。此外,展会还将举办茶产业助推乡村振兴高峰论坛。

  而本届茶博会采取了线上线下相结合的举办方式,自5月份开始,就陆续开展过“徽茶云端购 消费大派送”“品购徽茶 暖心助农”直播等系列线上促销活动,促进徽茶销售,助力茶农增收,茶企增效。

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×