中工娱乐

山东省滨州市总工会举办暑期爱心托管班

来源:中工网
2022-07-13 13:35

  中工网讯 7月11日,山东省滨州市总工会在凤凰乐园托管中心和东方之家托管中心开设的职工子女爱心托管班顺利开班。

  据介绍,本次托管班为公益托管班,旨在帮助解决在职职工子女假期无人看护照管的难题,有效解决了职工的后顾之忧。托管时间为7月11日至7月29日,招生对象为小学一至五年级学生,共150名,实行小班制,每班控制在25人以内。

  托管班聘请第三方专业机构为职工子女辅导作业及安排专业老师开设经典诵读、国画、书法、创意美术、音乐欣赏、项目游戏等传统文化体验课程,采取引导式、体验式、互动式的授课方式,开展体育活动课程,增强学习趣味性,丰富孩子假期生活。

  为做好新疫情形势下的防控工作,托管班对每一位入托的学生行程进行详细登记,排查所有学生和家长是否有最近14天的中高风险区旅居史。如家长在托管期间有外出的需要向托管老师提前说明情况。参加托管班的学生进门出示健康码和行程码并测量体温,间隔就座,有发热、咳嗽等症状不予参加。(赵淑美 葛红普)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×