中工娱乐

银川西夏区总举办工会法知识竞赛

来源:工人日报客户端
2022-06-24 16:56

  原标题:银川西夏区总举办工会法知识竞赛

  工人日报-中工网记者 马学礼 通讯员 路杰   

  6月23日下午,宁夏回族自治区银川市西夏区总工会在西夏区政府二楼礼堂举办了西夏区“喜迎二十大 奋进新征程”工会法知识竞赛,来自辖区各镇街、法院、检察院、司法局、综合执法局、教育局及辖区企业的16支代表队参加了决赛,近100名职工观看了竞赛。

  此次竞赛代表队由各基层工会逐级选拔推荐的优秀选手组成,决赛设必答题、抢答题、风险题环节,内容包括工会法、宪法、民法典、《保障农民工工资支付条例》《安全生产法》等法律法规有关知识。比赛现场气氛热烈、答题踊跃,展示了良好的团队协作精神,观众也积极参与互动答题,精彩的表现赢得现场掌声连连。最终舍弗勒(宁夏)有限公司工会代表队获得第一名,法院、检察院、教育局、中关村工会代表队分别获得第二名,司法局、综合执法局、怀远路、文昌路、兴泾镇工会代表队分别获得第三名。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×