中工娱乐

《<中华人民共和国工会法>学习问答》出版发行

来源:中工网-工人日报
2022-03-25 07:36

  原标题:《<中华人民共和国工会法>学习问答》出版发行

  中工网讯(通讯员陈培城)为把学习宣传贯彻修改后的工会法不断引向深入,全国总工会法律工作部与全国人大常委会法工委社会法室共同编写了《<中华人民共和国工会法>学习问答》。日前该书已由中国工人出版社出版发行。

  该书围绕修改后的工会法中广大职工群众关切的100多个问题,以问答的形式全面系统、深入浅出地进行知识普及,是深入学习贯彻工会法的权威辅导读本。该书还收录了与维护职工合法权益等密切相关的法律及文件并附有配套视频课程。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×