中工娱乐

广州市从化区总工会专题学习新《工会法》

来源:中工网
2022-03-10 14:50

  中工网讯 据南方工报消息,近日,广东省广州市从化区总工会组织机关干部职工专题学习新修改的《中华人民共和国工会法》(以下简称“新《工会法》”)。会议传达学习了省总工会学习宣传贯彻新《工会法》座谈会精神,通过学习新《工会法》修改重点和变化内容,引导干部职工全面准确领会新《工会法》修改的重大意义、主要内容和实践要求,并对下阶段的学习宣传贯彻工作进行部署。

  会议提出,各级工会要提高思想认识,把学习贯彻新《工会法》作为当前和今后一段时期的重要任务;要加强学习培训,不断提升工会干部的理论知识和业务能力;要广泛推广普及,组织职工会员学习新《工会法》,进一步增强职工会员的法治意识,倡导学法用法、尊法守法。参训人员表示,将认真学习领会,积极回应工会工作面临的新情况新问题,同时充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,全力做好新《工会法》的学习宣传贯彻工作,竭诚服务职工群众,推进市域社会治理现代化,提升职工群众的幸福感和安全感。(胡家慰)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×