中工娱乐

福建漳州市工会系统学习宣传贯彻新修改的《工会法》

来源:中工网
2022-01-16 10:35

  中工网讯  连日来,福建省漳州市总工会及各县(区)、开发区(台商区、高新区)工会陆续分赴基层,进园区、入企业,以专题辅导、座谈会、现场讲解、法律咨询和发放宣传资料及微信公众号等形式学习宣传贯彻新修改的《工会法》。

  漳州市总工会召开专题辅导会议,市总工会领导、各县(区)工会负责人、市总工会各部室及事业单位工作人员60余人参加。会上,对新修改的《工会法》进行解读,详细介绍工会法修改的情况,强调要学习好、宣传好、贯彻好新修改的《工会法》,提高工会工作法治化水平,发挥维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的作用,团结广大职工群众为把漳州建设成现代化滨海城市作出新贡献。

  此外,漳州市总工会还结合“两节”送温暖活动,前往挂钩县(区)宣讲《工会法》。全市各县(区)、开发区及基层工会通过召开座谈会(交流会)、现场讲解、发放宣传资料及微信公众号等方式开展学习宣传贯彻新《工会法》活动,促进广大工会干部和职工更好地准确理解主要内容和法律原意,提高工会干部运用法治思维和法治方式解决问题的能力,引导广大职工强化法律意识,提高依法维权能力和法律素质。(邵爱霖)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×