中工娱乐

海南开展《工会法》线上知识答题暨“新春送年货”普惠活动

来源:工人日报客户端
2022-01-10 09:56

  原标题:海南开展《工会法》线上知识答题暨“新春送年货”普惠活动

  工人日报-中工网记者赖书闻

  “普惠活动,不但奖品种类丰富,而且及时普及了新《工会法》主要内容,我通过指尖学法,在涨知识的同时还收获奖品!很赞!”海口市嘉树社会服务中心工作人员王会说。

  近日,记者从海南省职工服务中心了解到,1月4日至8日,省职工服务中心开展了《工会法》线上知识答题暨“新春送年货”普惠活动。据悉,共有120多万工会会员参与。此次普惠活动共设5种年货,合计27901份。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×