时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道王伟-正文
江苏东海订单式培训助力职工创业就业
//www.workercn.cn2015-12-15来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(记者王伟)经营水晶饰品淘宝生意的江苏省东海县牛山街道的戴燕,日前在该县总工会职工学校经过短期培训,进一步掌握了经营要点,生意红火。东海县人大常委会副主任、县总工会主席范益春说,职工学校投入运营不到1年,按照市场需求开展订单式培训,已培训职工3400余人,其中两千多人走上创业就业岗位,学校被全国总工会授予“全国职工教育优秀培训示范点”称号。

  该县总工会将职工培训作为服务职工的实事项目,去年投入2200万元,新建6500平方米、一次性能容纳600人培训的职工学校。为保证受训职工的上岗率,职校与3家企业合作,推行“企业+培训”模式,就业率达85%。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×