时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道王伟-正文
江苏推进女职工好家风行动
//www.workercn.cn2015-11-17来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(记者王伟)11月11日,江苏省总工会女职工委员会在中车戚墅堰机车有限公司召开“培育好家风——江苏女职工在行动”现场推进会,与会代表参观了戚机公司女职工素质工程图片展、和谐家园成果展等,听取了公司工会女职委的经验介绍,观摩了道德讲堂。

  今年6月,江苏省总工会女职委启动“培育好家风——江苏女职工在行动”主题实践活动,要求各级工会女职委以培育好家风为切入点,大力开展女职工素质提升、好家风传承、先进家庭文化建设和困难家庭援助等四大行动。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×