时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道王伟-正文
徐州站拍摄亲情微电影
//www.workercn.cn2015-11-12来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(记者王伟 通讯员宋伟露)近日,徐州站客运车间的职工在上班前,都会聚集在点名室津津有味地看着安全亲情“微电影”,电影的主角不是大腕明星,而是职工家属,这种亲情微电影已成为该站各车间班前安全教育的“必修课”。

  徐州站党委书记王晓鹏说,在对职工的安全教育过程中,“发现亲情的感召力是其它形式无法替代的,这种形式职工更容易接受,效果好。”该站历时3个多月,为一线职工摄制了亲情叮咛视频,通过发挥家属协管第二道防线的作用,让全体职工牢固树立安全理念。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×