时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道顾威-正文
锦州站职工代表视察重实效
//www.workercn.cn2016-04-08来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯 “21日向职工代表反映的问题,这么快就解决了!”3月28日,锦州火车站客运值班员万里和王帅上班时看见洗漱柜称赞道。2015年以来,锦州站共组织职工代表视察5次,解决职工关心的问题106个。

  锦州站工会每季度组织一次职工代表视察,视察后由站长与职工代表座谈,相关职能部门负责人参加。职工代表在视察中发现的问题,现场落实责任部门,对话会结束当日下发《职工代表视察情况通报》,对需要解决的问题,下达任务书,确定时间表,工会随时将落实情况在车站和车间公示栏通报。

  (黄玉昆 顾威)

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×