时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道顾威-正文
辽宁锦州火车站站史馆让思想教育形象化
//www.workercn.cn2016-03-04来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯 自2015年12月17日辽宁锦州火车站站史馆开馆后,该站已组织参观25场次,职工接受站史站情教育857人次,召开座谈会39场次,撰写心得体会300多篇,职工增强了爱岗敬业、发展建设车站的责任感和使命感。

  锦州站始建于1899年8月,曾是全国设备最先进、运输任务最繁忙的车站之一。站史馆面积388平方米,分为前言、回眸历史、励精图治、光荣绽放等九大板块,对建站以来的历史沿革、技术改造、站舍更新、职场变化、光荣传统、企业文化、党建和思想政治工作、群团工作、先进典型等进行了系统全面的介绍,成为全站企业文化建设的重要成果。

  (黄玉昆 顾威)

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×