中工娱乐

炫耀“战利品”,这个嚣张的小偷落网了

来源:极目新闻
2022-05-14 13:41:45

  原标题:炫耀“战利品”,这个嚣张的小偷落网了

  极目新闻记者 王峻

  视频剪辑 王峻

  通讯员 杨冰 屠晶

  实习生 方雨霏 陈辰

  小偷翻窗入室盗走相机、电脑、两瓶白酒后,竟然发朋友圈炫耀“战利品”。5月12日,武汉市汉阳区鹦鹉街派出所破获入室盗窃案一宗三起,追回被盗相机等财物。

  4月26日15时许,鹦鹉街派出所接到家住鹦鹉花园小区涂先生报警:放在家中的一部相机被盗。接到报警后,派出所迅速安排民警赶往现场,展开现场勘查和调查走访工作。民警在走访群众过程中,还接到两名群众报警,称家中有一台笔记本电脑和两瓶飞天茅台被盗。

  鹦鹉街派出所对案件高度重视,立即组织视频专班人员进行视频侦查,对每一起案发现场周边的视频进行梳理、分析。经过多日视频追踪,发现4月20日下午,一名身穿黑色短袖深色外套的男子翻窗进入涂先生家中,离开时手上拿着一个白色袋子。

  

  专班民警随即循线追踪,最终锁定了嫌疑男子图像信息。5月11日下午,经过多日不懈追踪,民警获得情报线索:该嫌疑男子于11日下午从武汉站乘坐火车逃往宜昌。专班民警立即与宜昌警方联系,在当地民警的支持配合下将26岁的嫌疑人商某抓获。

  经连夜审查,犯罪嫌疑人商某如实供述了其窜至汉阳鹦鹉辖区鹦鹉花园小区内,通过翻窗入室方式盗窃财物作案3起的犯罪事实。商某称自己得手后,还曾将赃物发到朋友圈炫耀。

  根据商某交代,专班民警赶往销赃地点将已转卖的笔记本电脑和照相机追回。目前,案件正在进一步办理中。

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×