中工娱乐

【2022最美职工快问快答】胡兴盛:我可能是半个90后半个00后吧

来源:中工网
2022-05-05 08:03:32

  2022年“最美职工”胡兴盛,出生于1999年,是一名中国航天科工二院二八三厂数控维修工。

  研发气密检测装置、设计石墨套管自动打磨装置、改进自动化轴承涂脂设备……胡兴盛在加入航天事业短短一年间,就分析提出、制作改进多项生产设备,为生产制造高技术、高质量、高可靠性的航天装备产品贡献力量。

  想看不一样的“最美职工”胡兴盛?中工网小编带你了解一下!

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×