中工娱乐

致敬节日在岗的每一位劳动者

来源:工人日报客户端
2022-05-03 08:37:40

  原标题:致敬节日在岗的每一位劳动者

  工人日报-中工网记者 李国 通讯员 廖中健

  每个劳动者就像一缕微光,汇聚在一起,就有照亮世界的力量。

  节日期间,从公安民警到公交司机,从商场营业员到小摊小贩,以及各行各业节日不休的平凡劳动者,他们用双手创造价值,用汗水成就梦想。

  记者今日从重庆市公安局获悉,五一期间,全市公安机关每日投入警力近2万人,全面提升社会面防控勤务,广大民警尽职履责,全面强化各项节日安保措施落实,节日期间全市社会大局稳定、治安秩序良好。

  平凡如我们,却拥有非凡的力量!越平凡,越不凡,致敬每一位劳动者!

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×