中工娱乐

新疆生产建设兵团召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会

来源:工人日报客户端
2022-04-29 08:03:02

  原标题:新疆生产建设兵团召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会

  工人日报-中工网 记者 吴铎思 通讯员 马安妮  

  4月27日,中建新疆建工一建召开“喜迎二十大 建证四十年 奋进新征程”“五一、五四”表彰会暨“点燃奋斗激情实现完美履约”劳动竞赛誓师大会。  2021年度先进集体及个人、工人先锋号、“安康杯”竞赛优胜单位等代表宣读了“点燃奋斗激情实现完美履约”劳动竞赛誓师大会倡议书。

  “这是我从业的第24个年头,获得这份荣誉我很自豪。”荣获中建新疆建工集团劳动模范的杜长伟说,“未来在工作中,我将传承‘盯着干、带着做、马上办’的中建劳模精神,带着青年一代一起创新创造。”

  与此同时,不少 一线工人也通过视频的方式,表达参与劳动竞赛的决心和信心。乌鲁木齐机场改扩建工程机场工程交通中心项目经理、劳动模范刘海岩说:“我们一定抢抓工期促高质量履约、攻坚克难勇担当,着力打造智慧建造绿色施工、用实际行动为企业高质量发展贡献自己的力量。”

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×