中工娱乐

边境线的警务室飞来“小伙伴”

来源:工人日报客户端
2022-04-24 08:17:44

  原标题:边境线的警务室飞来“小伙伴”

  工人日报-中工网记者 黄榆 通讯员 赖安顺 刘桐

  4月22日是第53个世界地球日,在云南保山边境管理支队猴桥边境派出所茨桐地警务室营区,移民管理警察们在结束执勤返回营区途中,偶遇两只蓝色铜蓝鹟鸟迷路,飞到营区“做客”。为了让它们早点“回家”,移民管理警察们悉心照料这两个小家伙,检查身体并无大碍后,便把他们送回天空。

  保山地处祖国西南边陲,气候适宜,生物多样性丰富。近年来,驻守在此的保山边境管理支队移民管理警察们牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,在执勤现场、巡逻路上、边境一线,他们力所能及的做好有利于人与自然和谐共生的每一件小事,让保护环境成为了每个移民管理警察自觉的意识。

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×