中工娱乐

中建新疆建工启动劳动竞赛

来源:工人日报客户端
2022-04-24 08:12:31

  原标题:中建新疆建工启动劳动竞赛

  工人日报-中工网记者吴铎思 通讯员马安妮 马瑞

  4月21日,中建新疆建工(集团)有限公司在乌鲁木齐市爱地大疆中心项目举办劳动竞赛启动仪式,这也标志着公司全面进入大干快上、提速创效的竞赛阶段,将通过激发职工潜能,高质量推进项目建设,最大限度释放产能,实现量化指标。

  中建新疆建工(集团)有限公司党委副书记、工会主席李建林称,将强化“赶考”意识,深化劳动竞赛,以开拓奋进的最强姿态,在重点工程、重点项目建设中建功立业。

  据了解,本次启动仪式打响了全国7省14县(市)21个高产项目,包含公建工程、房屋建筑工程、水利工程、公路工程、民航工程、市政工程等6个类别,覆盖疆内外7个省份,合同额达300亿元。将在职工群众中广泛开展岗位练兵、技能竞赛、技术培训、技术交流等活动,充分调动参与者的积极性、主动性、创造性,培育造就更多的“工匠”和创新人才,进一步加快高产工程项目建设进度,为实现各项目标任务提供坚强有力的智力支持和人才保障。

  “我们今年21个参赛项目都是融入国家战略、服务经济社会发展的重点工程,希望通过竞赛,能推动这些高产项目实现70亿产值的目标,同时,培育造就更多的‘工匠’和创新人才,实现工程优质、团队优秀。”李建林说。

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×