中工娱乐

集大铁路二标首梁成功浇筑

来源:工人日报客户端
2022-04-18 10:45:03

  原标题:集大铁路二标首梁成功浇筑

  工人日报-中工网记者邓崎凡 通讯员韩新亮 李娇  

  4月17日,由中铁四局一公司承建的集大铁路二标首梁成功浇筑。

  集大原高速铁路线路全长290.116公里(其中新建268.5公里)北起乌兰察布站东端,经内蒙古察哈尔右翼前旗、丰镇市西侧进入山西境内,沿二广高速公路西侧经大同市新荣区引入大同南站,设计速度250千米/小时。中铁四局承担31.751公里建设任务,其中中铁四局丰梁场预制504孔简支箱梁预制、架设任务。

  集大原高铁是区域综合交通基础设施的骨干线,是国家《中长期铁路网规划》“八纵八横”高速铁路主通道呼南高速铁路通道的重要组成部分。

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×