中工娱乐

参加总理主持座谈会的农民工是做什么的(下)

来源:工人日报客户端
2021-10-27 13:37:07

  原标题:参加总理主持座谈会的农民工是做什么的(下)

  工人日报-中工网记者 赖志凯

  首发集团养护公司的高速公路养护工吴喜军,今天5月11号,参加了国务院李克强总理主持的座谈会。一位农民工是怎么样做到的呢?请戳视频。

  2020年年初,新冠肺炎疫情突如其来。面对来势汹汹的疫情,吴喜军始终坚守在防控第一线,这一值守就是十个多月。十多个月都没有见到他的老母亲了,当他再次看到老妈的时候,发现她的皱纹更深了,白发更多了……真的很对不起我的老母亲!这二十多年来,吴喜军没有陪她几个月!但是她从来没有抱怨过吴喜军,她对吴喜军说的那些话让吴喜军铭记在心,她说:你大哥叫建军,二哥叫保军,你叫喜军!就是希望你们哥仨将来为国家做贡献!服务人民。

  是的,现在吴喜军和他的二哥都是中国共产党员,他们一定全心全意为人民服务。“保障首都,服务人民,让每一个路人都能安全地行驶在高速路上,就是我们首都养路人的初心和使命。”吴喜军说。

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×