中工娱乐

今天,致敬闪亮的他们!

来源:工人日报客户端
2021-10-26 13:04:00

  原标题:今天,致敬闪亮的他们!

  环卫工人,是凌晨四点的“微光”......

  他们,在远离热搜的岗位上默默耕耘着;他们,用质朴劳动回答着时代之问。

  白昼黑夜、严寒酷暑,他们从未缺席,日复一日地守护着城市的“颜值”。

  10月26日,对环卫工人来说是一个特殊的日子。1987年,黑龙江省牡丹江市在全国率先设立“环卫工人节”,此后,全国有15个省、自治区、直辖市把每年的10月26日设立为“环卫工人节”,以致敬“城市美容师”。

  10月24日~25日,记者走近北京的3位环卫工人,用镜头记录下他们的日常工作和心声。

  在这个节日里,让我们向环卫工人致敬!感谢环卫工人的辛苦付出!(工人日报-中工网记者王维砚 赵琛 白至洁)

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×